收藏本站
0838-3209178 您好! 请 [登录] [免费注册] [我的购物车(0)]

[返回]

long8游戏在线玩保健饮品正式走上日程

  项目发明人周太文先生,传承了“周氏医宗”的美德,长期潜心研究增强免疫力的工作和身体亚健康的调理。经过数十年的研究,发现人体内存在着原癌基因和抑癌基因两种基因。当正常细胞在一定诱因(自身免疫低下、细胞有缺陷、感染等)的引导下,会使致癌基因激活,导致致癌细胞转化为癌细胞,一旦累积达到10亿个以上,我们得身体才会有异常反应。


  周先生及研发团队认为,我们应该从预防着手,在增强身体免疫力,抵抗力上做足功夫。癌症虽是不治之症,是世界医药界未攻克的难关之一,但,癌症是完全可以防预的。如何防止正常细胞病变,成为周先生及研发团队的主课重心。经潜心研究,发现绞股蓝、淡竹叶、SOD等对正常细胞的病变,都有非常好的抑制作用,常服用能降低和抑制多种癌症的发病率,从而达到增强免疫力的最佳效果。


  于是,周太文先生开始于1999年底,成立德阳市旌海生物工程研究所,将“中草药绞股蓝淡竹叶SOD抗癌饮料”提上日程,着手于SOD研究和试生产,经过反复的研究与试生产,在不断将SOD样本提交指定生化品检验机构进行检验,最终于2007年以优质达标完成。同时,周太文先生及其带领的研发团队,总结了多年来SOD的研究和试生产的经验、教训,并对这些新技术分别进行小试、中试后,最终采取“沉淀液膜法”从猪、牛血中提取SOD。该项技术居国内先进、省内领先水平,更优的先进性、更强的实用性。在不断的反复临床试验、修改中,各项指标优于国家标准,于2009年4月向国家专利局申请发明专利。历时5年的临床论证和国家权威部门审核,于2013年2月27日获得此项国家发明专利(专利号:ZL 2009 1 0059831.5)。


  经过多年的探索与研究,long8游戏在线玩最终于2014年4月成立,增强免疫力保健饮料的规模化生产以及市场投放才至此拉开序幕。


  现年已68岁高龄的周太文先生,殷切希望自己的发明能早日普度众生,让健康回归自然,造福于人类。打造中国独有的中草药增强免疫力保健饮品的第一品牌,这也是周太文先生向社会融资的最终目的。


  周太文先生邀社会各界有志之士、团体、公司,与之真诚合作,形成战略联盟,携手打造具有中国人特色的中草药增强免疫力保健饮品,与企业共谋发展。